Авиакомпания «Аврора» начала полеты между Владивостоком и Красноярском

Опубликовано 4.07.2020

Авиакомпания «Аврора» продолжает восстанавливать пошатнувшуюся за время действия карантинных ограничений маршрутную сеть. Название запущенного накануне рейса — Владивосток – Красноярск.

Полеты между упомянутыми городами дальневосточная «дочка» «Аэрофлота» возобновила в первый день этого месяца. Избранный компанией режим обслуживания направления – сезонный. Длительность полетной программы – два месяца. Частота выполнения рейсов – четырежды в неделю. Тип задействованного на маршруте самолета – «Эйрбас А319». Дни курсирования – вторник, среда, пятница, воскресенье.

Время вылета/посадки:

  • для рейсов из Владивостока – 19:25/21:35;
  • для рейсов из Красноярска – 22:35/06:35.

Время для участвующих в проекте городов указано местное. Длительность воздушного вояжа из Владивостока – 5 ч. 10 мин. Обратный перелет займет на 10 минут меньше.

Пассажирам гарантировано полноценное питание с горячими блюдами и несколькими видами напитков, а также доступ к товарам из каталогов Sky Bistro и Sky Shop.

Справка

Авиакомпания «Аврора» на рынке с 06.11.2013 (создана на базе «Владивосток-Авиа» и «Сахалинских авиатрасс»). Родительской для перевозчика авиакомпанией выступает «Аэрофлот». Города расположения аэропортов воздушного оператора – Южно-Сахалинск, Хабаровск и Владивосток.

Количество самолетов на текущий момент – 23. Названия машин – «Бомбардье», «Эйрбасы» и «Де Хэвилленды Канада» различных модификаций. Их вместимость – от 19 до 128 пасс. кресел. В портфеле заказов – 24 лайнера.

До ввода карантина самолеты «Авроры» летали по 30-и маршрутам на территории РФ, Японии, КНР и Южной Кореи.